Irrequieto

Esse teimoso sujeito

Que mora aqui em meu peito

E atende por coração

Respira amor

Transpira paixão

Desisto, entrego os pontos

Não, não tem jeito

Deve estar com defeito

Parece já nada ter de meu

Só se acalma e me dá sossego

Quando o levo pra perto do seu.

Ou quando trazes-me o teu

Sozinho vira um chorão

= Roberto Coradini {bp} =

25//02//2012