Amo-te Assim...

Amo-te silenciosamente

Para que nem mesmo minha mente seja capaz de escutar,

Os sussurros de meu perdido coração

Amo-te em meio a desvarios

Para que a sanidade e o frio ditador racional,

Não tome conta de meu peito sentimentalmente apaixonado

Amo-te em meio a tristezas

Para que a alegria um dia quem sabe venha roubar de mim

Prantos que rolam pela face já sem expressão

Amo-te do seu jeito querer

Quereres que são assim como sim e um não

Desejos que realizo mesmo que sejam impossíveis

Amo-te em meio a saudades

Que um dia minha cabeça em vislumbre se apaixonou

E que agora não se sabe se foram reais ou apenas fantasias

Amo-te em ausências tua

Que em tolices me refugio em esperanças de ter tua presença

Presença essa que tenho somente se vou atrás de ti

Amo-te acima de todas as coisas que existem

Acima de meus desejos e vontades

Acima de mim mesmo...

Amo-te em silêncios desvairados

Às tristezas de seus quereres imediatos

Em meio às minhas lembranças saudosistas,

Enquanto tua ausência fatalmente me aniquila,

Porém assim tenho imenso receio,

Que nosso amor se torne apenas...

Uma via de um único coração...

AndreLD
Enviado por AndreLD em 25/02/2012
Código do texto: T3520039
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.