TEU CORPO EM POESIA

Teu olhar

Tem o fascínio do arco-íris

Que serenamente paira sobre os montes

Seduzindo o horizonte

Com o encanto dos eternos amantes

Teu beijo

Tem o aroma das flores

Perfumando meus dias

Exalando desejos e odores

Adensando amores

Com pétalas macias

Teu ventre

Tem o orgasmo da fonte

Que jorra sobre o leito natural

Como dois amantes no seu deleite carnal

Teu corpo

Tem a força da natureza

Capaz de transformar

A paixão que descrevo

Nesta singela poesia

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 25/02/2012
Código do texto: T3520078