Só teu amor

Estava tão distante

quando contigo sonhei.

Você foi tão importante,

de saudade chorei, chorei.

Sem você era tudo diferente.

A natureza estava vazia.

Não pude ficar contente.

É triste minha poesia.

Os céus choraram,

a lua desbotou.

As nuvens se enlutaram

e a tristeza me acordou.

Nossos dias de alegria

só saudades deixaram.

Choro nesta poesia,

só os sinais ficaram.

No ritual desta saudade,

acampado nesta jornada,

com toda sinceridade

só teu amor e mais nada.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 25/02/2012
Código do texto: T3520123