Nosso Sonho

Chega de noites solitárias

Está na hora de ficarmos juntos

Vamos observar nosso crepúsculo, só nosso.

E ao anoitecer, segure minha mão;

Estamos de mãos dadas na varanda, admirando

E esse momento parece infinito

Sim, ele é...

Nada mais existe aqui

Nesse sonho que esquecemos de acordar

Nada mais, somente eu e você.

Nossos dedos entrelaçados,

Ouvindo Frank Sinatra;

Esses dedos no meu cabelo...

Nosso olhos, no mesmo instante, se viram para o céu,

Uma estrela passa, deixando seu rastro de luz,

Fazemos um pedido à estrela cadente:

Que passemos toda a vida juntos nesse lindo sonho de amor.

Passion Sunset e Mr. Tambourine Man
Enviado por Passion Sunset em 25/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3520228
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.