Procuro o amor em você!

Não busco o amor nos bares

Nas paragens

Nos super hiper mercados

Na loja da esquina

No shopping center

No banheiro da rodoviária

Na casa de show mais popular

Seja onde for

Procuro o amor em um único lugar...

Nos seus olhos

Procuro o amor em um único sorriso...

O seu

Procuro o amor em uma única boca...

A sua

Não adianta!

Procuro o amor em uma única pessoa...

Procuro o amor em você!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 25/02/2012
Código do texto: T3520243
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.