BUSCANDO A FELICIDADE

Caminho solitária

por esta estrada

chamada vida

preciso de alguém

que entenda de saudade

pra curar minha ferida

não quero viver de sonhos

será que é pedir muito?

desejar a felicidade

já fui feliz uma vez

sei muito bem como é

ter alguém a nosso lado

muito eu amei

também fui amada

isso agora é passado

mantenho a esperança

desta busca chegar ao fim

que eu possa dizer...

A felicidade reencontrei

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3520264