Poeminha de Amor II

Declaro para o mundo todo esse meu amor,

O meu sentimento estende-se por todo o firmamento,

Amo-te, você retirou do meu coração a dor,

E na minha vida você é o mais importante elemento.

Amo-te, sem pudor, sem censura, sem frecuras, sinceramente,

E, exageradamente, anuncio para o Céu e a Terra ouvir,

E sei que os meus versos não podem reproduzir completamente,

O intenso amor que o meu coração comprova existir.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 26/02/2012
Código do texto: T3520483
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.