A PROCURA

A PROCURA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Não , não negue porque as marcas

dos teus beijos

ainda estão na minha boca, no meu corpo...

Minha alma também tras as dores e lembranças

mesmo a vida continuando solitária e triste...

A caminhada sem destino e sem saber onde chegar,

será sempre uma realidade, a estrada é longa,

e apenas estou no meio do caminho...

Se chegarei, ainda não sei, só sei que caminho,

sem parar nem desanimar...

Estou a procura de alguém,

mas alguém muito especial...

Alguém diferente, carinhoso, amoroso,

que não me machuque, que me abraçe,

me deixe recostar a cabeça

em seu peito e sorria pra mim...

Se vou encontrar,

se chegarei ao final da estrada...

Não sei...

Só sei que tudo valerá a pena

pela própria caminhada...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 26/02/2012
Código do texto: T3520626
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.