QUE SERIA A VIDA SEM AMOR

Amar, amar alguém a natureza, a poesia,

O amor irradia nosso dia tem melodia,

A delicadeza de uma pétala de flor é o amor,

A voz de quem ama tem harmonia

O olhar de quem ama reluz a fantasia,

Gotas de orvalhos na pérola do amor

Atalhos e carvalho no caminho

Redemoinho de ventos ensolarados

Que extasia o âmago do amado,

Extasiado adormece, aquece de prazer,

No colo de seu bem querer o anoitecer,

Consolo do amanhecer o florescer

Coração enaltecido sabe que é querido,

Entusiasmados, enamorados pura sedução,

Emoção do momento eternizado acalentado,

Beijos apaixonados descompassados,

Enraizado dourado no compasso da paixão.

Gratidão ao anjo celestial que entoa

Cantos de encantamento para o coração

Que só acha razão no seu bem querer,

Amor caminho da perdição pura atração,

Inspiração, imaginação de bons sentimentos,

Sonhos acordados, pensamentos nas nuvens,

No diluvio universal de bons sentimentos

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 26/02/2012
Código do texto: T3520771
Classificação de conteúdo: seguro