EU E VOCÊ:

Dois adultos

responsáveis

incansáveis

preparados

respeitáveis..

Eu e você...

muito amor

sonhos

lucidez

insanidade

insensatez

emoção

verdade?

Eu e você...

querendo

fazendo

temendo.

Eu e você...

desejos

atração

fantasia

alegrias

coração

Eu e você...

querer profundo

sentimento

pensamento

sintonia

melodia

Eu e você...

mais desejos

mais beijos

mais atração

mais vontades

mais sonhos.

Muito mais amor

pensando

planejando...

Será que um dia

para minha alegria

seremos realmente

EU E VOCÊ?

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 26/02/2012
Código do texto: T3520878
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.