A DANÇA DOS SETE VÉUS!

EMOÇÕES  VIVAS! 


Eu no deserto
Que habito... Sou o tuareg
Sempre em defesa... Mas na noite caminho
Sob as estrelas esperando a areia esfriar
E ganhar vida... E pulsar as luzes.
Aqui, a areia é a pele da terra...
Enquanto caminho canto,
Com os cometas...,
E eles me dizem que...
Em Ti existem sete véus
E, para saber a tua essência
Tenho de tentar merecer e, sentir:
E tentar, e tentar, descobrir
Um a um seus significados...

Gaston+Bussiere+1926.jpeg


Danca dos Sete Veus - Profano e Sagrado 1
isiszaharabellydance.blogspot.com

http://www.youtube.com/watch?v=JjI8G6gA65w&feature=player_embedded



O Primeiro
É o Véu do convite...
Aura encantada que já me abriga...
Chamando os sonhos a'dentrar o abraço.
Tomarei conselhos com o Profeta...
Que me ouve e aconselha
Para os seguintes...


O segundo Véu...
Revela uma luz tímida...
Transparecendo em teu olhar...
Que parece estar a querer encontrar...
Caminhos nos campos dos Céus
E desde teus pensamentos...
Até os respingos do mar,
Fazem...Meus desejos
Estremecer
E, minha pele arrepiar...


O Terceiro
Faz pensar a virgem
Que mora em teu coração
E que espera meu ser para amar
Como nunca imaginou
Que o Amor maior
Fosse assim
Possivel..
.


salome-moreau-1874-76detail-salome.jpg
rubibellydance.blogspot.com

O quarto Véu
Abriga os anseios
Que partilhamos adiante
Sob esse céu estrelado
E, esses são segredos
Que ainda iremos
Descobrir, Amor
Arrebatado...


O Quinto
De Ti irá trazer
Até minh'alma a essência
De tua vida e teus antepassados
Toda a sabedoria milenar
Que de ti eclodirá
Embriagando
A historia
Minha...


dan%C3%A7a-do-ventre-v%C3%A9u.jpg
dicasdedanca.com.br

No sexto Véu
Tocaremos nossos olhares
Nossos sorrisos serão nas pontas
Dos nossos dedos a desprender
Luz e energia a iluminar
Todas as mil e uma
Noites antes
De nos conhecermos...


E ao Sétimo
Cabe cobrir o
mel
Que nós iremos derramar
Para que essa promessa de Amor
Feita a nós pelo Profeta e pelo tempo
Perdure, para sempre sem hesitar,
Sem perder tempo e desejo
Fiéis e, nos amando
Acima à própria
Morte...



***

Poetas Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
Recanto das Letras
Walter  de  Arruda
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 26/02/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3521148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.