O Porquê do AMOR

As vezes suportamos angústias indescritíveis.

As vezes atravessamos a rua sem olhar.

Tantas coisas são feitas sem se pensar,

Que me pergunto o porquê do amor?

Se ele é tão inconsciente,

Não passaria de normal...

Se ele é tão forte e intenso,

Reclamas de dor?

Mas essa dor não é ruim,

Aperta o meu peito,

Se espalha em mim...

É dor de amor,

Pura... sem fim.

Quando o amor não dá impacto

Se torna tão fraco,

Passível de quase esquecimento.

E você reclama de não amar.

Talvez a vida seja assim,

reclamar.

Do amor forte, do amor fraco.

Mas ninguém vive sem amor!

Então se joga de cara,

Sofre, ama, ampara,

Seja feliz.

Faça alguém feliz, junto com você.

Não tem pra que entender porquê.

Porquê o motivo disso tudo é bem simples,

Amor é força divina, não se controla.

É incondicional e onipresente.

Se torna até onipotente, se assemelha a um Deus.

O amor é Deus.

Somos divinos.

O amor foi feito para todos,

E todos feitos para amar.

Mas se você passa todo o tempo a se questionar

O porquê de tão belo sentimento,

Já tarde acaba percebendo

Que não se deu tempo para amar.

Joolies
Enviado por Joolies em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3521188