A Última linha

Meu ego é feito um homem

que caminha pelas ruas,

que ainda sente o seu calor

e não se opõe.

Meus dados são tão precisos...

Meus dias são tão calculados...

Eu escrevo até aonde for,

mas sem contar passos.

Meu tempo é feito uma lista

de nomes intermináveis.

Minha época lembra o futuro,

onde muitos ainda são tolos.

Eu tenho tantos planos...

Eu construo o que vou projetar.

Eu deixo rastros sem avisos.

Eu tento não computar.

Todas as promessas feitas no íntimo

foram jogadas fora por mim.

Agora eu só quero mesmo me encontrar

na última linha do seu amor.

Na última linha do seu amor,

que eu talvez busque.