Para te encontrar

Queria ser o vento

Para encontrar teus lábios

E tocá-los como se um beijo

Neles eu pudesse dar

Queria ser como

As aves que migram

Em busca de calor e alimento

Para achar em teu colo

Amor e carícias da tua mão

Queria ser um clone,

Para viajar ao encontro

Dos teus braços

E sentir toda quentura

Da tua boca e do teu peito

Queria dividir o meu corpo

E te enviar um pedaço

Para que sentisse pulsar

Em tuas mãos

Meu coração transbordando

De paixão e amor por você

Queria ser uma estrela do céu

Para admirar todo o brilho

Do teu olhar do outro da terra

Queria ser como as nuvens tempestuosas

Que circulam o céu

Para te banhar em tardes de verão

Podendo assim deslizar sobre teu corpo

As gotas que delas caem

Como se minhas próprias mãos, elas fossem

Sim, para te encontrar...

Queria ser cada pedaço de palavra

Escrita e lida nesse papel agora

Para te fazer alcançar e entender

O quanto tenho sofrido

Longe de você

Meu grande amor

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 26/02/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3521512
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.