EU TE AMO!!

Meu amor a cada dia

Te amo mais e mais...

Te desejo....

Para sempre.!

E a magia desse amor

Nos prende nessa imensa Paixão

Unindo nos a cada minuto de nossas Vidas.

Nosso amor é Divino é Único.

Um Presente de Deus!!

Cilmara Cilssy

26-02-2012//17:54hr