VIAGEM

Olhe meus olhos

Leia minha verdade

Ouça os anseios do meu coração...

Quero, no silêncio desse momento

Viajar de mãos dadas

Rumo ao caminho da felicidade

(Aquela tão sonhada)

Uma viagem inimaginária

Que traga paz

(real e verdadeira)

A que está na minha mente

A que quero para meu corpo

A que vive em meus sonhos

Porque ontem, sonhei

Mas hoje...

Realizo ao seu lado

19.Janeiro.2007

11h53

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 19/01/2007
Código do texto: T352174