Tempero de sonhos

Falam / gritam todas as bobagens

não me importo

importa é o meu tropeço

todos os dias / horas / minutos

tropeço que me faz cair nas tuas palavras

desencadeadas por desejo

ânsia por querer o concreto

que até pode não ser certo

mas também é tudo o que quero

por isso espero / tempero

sirvo o jantar dos nossos sonhos

para deliciarmos o que realmente somos

RR - 24/02/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3521911