SINTONIA

Estamos sempre envolvidos
nossas palavras caminham juntas
Estamos presentes em cada entrelinha
Conhecemos o jeito de olhar
um do outro ... Sintonia ...

Somos como o violino e o violinista
juntos cantamos a mesma melodia
tendo como partitura nossas poesias
e as batidas de nossos corações ...
... Uma bela sinfonia


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 26/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3521989