Complicações amorosas

Quando as almas distantes se encontram

Duas culturas se chocam de pronto

E as diferenças tão logo despontam

Choram as almas o triste confronto

E só amor as impede que rompam

Ah, esse amor, d'espinhos e de rosa

das complicações da vida amorosa.