Amor pra sempre

Quando encontro a tua chama sinto o fogo dessa paixão em meu coração;

Quando toco a tua mao sinto a força da nossa união;

Quando no enlaço de nossos corpos o sussurro se exaltar

É o pedido do coração falando pra nunca se largar

Quando na memoria da minha pele tua chama ficar

É o pedido do meu corpo querendo que voce não vá

Quando enfim a nossa vontade querer se exaltar

É o inicio do que queremos pra gente se eternizar

Peço por mim, por ti, por nós, que as vontades desse amor permaneçam sempre em nós.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 26/02/2012
Código do texto: T3522101