VAMOS EM OUTRA VIDA VIVER....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Você...foi a luz, que um dia apareceu

Que me mostrou a beleza de se viver

Porém, como a flor que vem a morrer

Este amor imenso, tambem feneceu.

A luz se apagou como lampada queimada

E você voltou a ser quem era, tão só, vazia

E eu como a lampada no lixo que é jogada

Fico esperando com a alma ja destroçada

O mundo não estava pronto para este amor

Pois ele é sublime, é obra de Deus o criador

Que talvez em outras vidas, venha nos unir

Para provar que o amor vai sempre existir...

E neste novo mundo, voltaremos a feliz ser

E quem sabe as lagrimas hoje derramadas

Se tornem fontes de luz e de imenso prazer

E assim possamos viver feliz nesta nova morada....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/02/2012
Código do texto: T3522154
Classificação de conteúdo: seguro