Por você

Olhando para as estrelas lembrei-me do teu olhar

O que eles me causam... Arrepios... E me fazem sonhar

Sua voz tem um tom marcante

Entram e vibram em meu interior

E me estremece por dentro

Enche-me de amor

Você é um tesouro ao qual eu quero ter

Mergulharei em mares profundos

Darei a volta ao mundo

Viajarei a outra dimensão

Lutaria por você

Se me deixasse fazê-lo feliz

O cobriria de mimos e de agrados

Deixe-me está ao seu lado

E sentir ao calor de seus abraços

O toque suave dos seus beijos

E nesse néctar me afogar

Perder-me o ar e sanidade

Nesse envolver de nós dois

Você é o meu anjo

Meu sol... Meu diamante

É a estrela que dá sentindo em cada horizonte

Um raro amor que me completa dia após dia

Com você vou até o fim do mundo

Dando colo amor e proteção a todo custo

Você é em mim o nome tatuado

Você é a minha razão de tudo

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 26/02/2012
Código do texto: T3522235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.