o que é amar?

Amar e voce morrer por uma pessoa

amar e olhar para o ceu e ver voce nas nuvens

amar e olhar para todos os lados e ver voce

amar e dormi e sonha com voce

amar e tentar tentar e tentar te esquecer e nao conseguir

amar e sentir voce do meu lado todas as horas

amar e se derreter por dentro e se manter firme por fora

amar e voce dedicar cada minuto cada segundo do seu dia para somente uma pessoa

amar e ter voce do meu lado pelo resto da vida

simplesmente amo voce.

pedrim
Enviado por pedrim em 19/01/2007
Código do texto: T352237