DAMA DA NOITE

*


Formosa, serena e solitária,
lúdica, sensual e perfumada;
exibindo sua indumentária...

Suplica ao dia ser libertada,
para no cair da noite ser notada!

Seu destino é aos sensíveis balsamizar,
de beleza natural silvestre,
impossível passar por ela sem notar...

Será eternamente uma dama,
urbana ou campestre,
exalando em perfume ,
um sublime apaixonar...

Em vegetal ou mulher,
preservo-te amando,
se você quiser...

Da flor sou venerando,
da Dama-da-noite se eu puder,
serei amante a seu mando,
amando-te perfumada mulher!






*
































Sublime interação da querida
poetisa
NINA COSTA:


Dama da noite,
em planta ou mulher,
sempre te regarei, te amarei
se você quiser...
Muitos regam...
Mas quem colherá os frutos?...



















Interação poética,
querida
EUDÁLIA ALVES MARTINS:


DAMA DA NOITE

Flor ou mulher,
Serás sempre uma dama;
Perfuma minha noite,
Deixe que sinta tua presença,
Elegante reluz nas noites...



Nota: Leiam na página da poetisa-
uma alusão poética à Dama-da-noite,

Poesias>pensamentos> sob o título


"COISAS DA VIDA".


















Interação sublime: Aureny N


DAMA DA NOITE:

Inocentemente, quando flor,
exala um perfume delicioso
que recorda à infância com meus pais
É uma flor rara, branca,
da janela do meu quarto eu sinto
o cheiro dessa flor,
que há dias não senti mais
só sinto o cheiro do amor

Que de longe o vento me traz
Dama da noite!!!
Quando mulher... é sedutora, envolvente...
tão bem escrita pelo poeta
Que nada conhece nela de inocente
tão bem perfumada e de encantos mil,
são um perigo para um coração crédulo
loucas por um homem gentil!

Mas o seu amor é frágil como a rosa,
é perecível e fulgaz...
à noite apaixonada lhe mostra o paraíso
no amanhecer o padecer
Já não lhe ama mais!
A disponibilidade em se deixar sair
ou se deixar vencer!

Queria ser uma dama da noite
sim... do homem que eu amo...
viver mil e uma noites de amor...
com ele sonhar e viver...*


















QUERIDA
POETISA




 Nica OLiveira

*

Um encanto...

relendo você pela manhã...
imagino seu cheiro...
doce de avelã,





rs....uma brincadeirinha
pra alegrar seu dia amado.
Bjs.




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 27/02/2012
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T3522440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.