Eu quero ter você ...

Você tem amor por mim,

Mas, é um amor bem diferente.

Não é amor de homem e mulher,

Não é esse amor que você sente.

Você quer sempre minha presença

Você adora estar comigo.

Você pra mim é o meu amor;

Eu pra você sou só um amigo

Você diz que me quer bem

E pede-me pra eu não partir.

Mas quando falo de amor,

Você finge não me ouvir.

Meu coração apaixonado,

Diz que não pode ser assim.

Eu quero ser seu namorado;

Eu quero ter você pra mim!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3522568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.