Semeando amor em forma de mutirão.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Decidi plantar amor!

Ao redor da minha casa.

Muito feliz eu estou,

Esperando pela safra.

São sementes sem escolher!

Que plantei com emoção.

Convido-te para colher,

Em forma de mutirão.

Vamos colher bons frutos!

Encher nosso coração.

Disseminar no futuro,

Ajudando nosso irmão.

Vamos juntar nossas forças,

Fazendo uma corrente.

Convida outras pessoas,

Para disseminar sementes.

São sementes do amor!

Que nasce em qualquer lugar.

Seja de qual jeito for,

O importante é amar!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 27/02/2012
Código do texto: T3522593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.