Amor imaginario

Amor imaginario

Amo-te no silêncio da noite

Oculto em meus sonhos

Perdido entre as gotas de lágrimas

Amo-te dentro do meu mundo imaginario

Pois na realidade,você é apenas uma iluzão

Está a cima de mundo hipócrita

Amo-te, mesmo que a distância, que nos separe,

seja imensa

Ainda que a dor,que corroi meu coração,

Seja constante

Ainda que, jamais cheguemos, a nos conhecer,

Saíba que amo-te

Ainda que a distância

Mesmo, que dentro do meu mundo imaginario

Ainda assim amo-te

poetamsn
Enviado por poetamsn em 19/01/2007
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T352271