Sonhar contigo

Sonhar contigo me leva a lugares livre de treva onde o amor traduz-se em luz. Sonhar contigo é encanto,qualquer música acalanto. Qualquer sorriso seduz. Sonhar contigo é poesia,rimas de melancolia, que o meu coração produz. Sonhar contigo é a promessa,que a distancia leva mas a vida para mim te conduz.