Quando chove ela fica feliz

Ela baila sobre as águas fazendo um movimento intenso

O véu que cobre o seu rosto descobre seu corpo e eu fico louco

De prazer.

Ela dança na rua, embaixo da lua na claridade das estralas.

Quando chove ela fica feliz. Ela sabe ser feliz ela sabe que

Tudo passa nada se acaba.

Quando para de chover da pra ver o mover das nuvens

E ela continua a dançar ate o dia raia, eu sei que ela sabe,

A verdade. E a verdade é, que eu a amo com todas as minhas forças mesmo nessa vida louca achamos forças pra dançar.

sparrow
Enviado por sparrow em 27/02/2012
Código do texto: T3522975