ASSIM É A VIDA

Das dores que o mundo presenteia

Tirei a teia que me prendeu a tua história

Deixei na memória a tua lembrança boa

Fiquei a toa mas não perdi a fé...

Das dores que o mundo mostra

Paguei a aposta que me fez te perder

Perdi o rumo e não voltei pra casa

Guardei minha asa por não poder voar...

Das dores que o mundo traz

Fiquei pra tras na corrida da vida

Curei aos poucos a forte ferida

E segui sozinho na minha própria estrada...