PORQUE TE AMO, POR QUÊ!!

RESPONDA-ME SE PUDER

RESPONDA AGORA

PORQUE TE AMO POR QUÊ?

POQUE SOFRO

QUANDO ME DIZES

VOU EMBORA

E AQUI FICO CHORANDO

A SOLUÇAR

SEI QUE O AMOR

É MESMO ASSIM,

TRAIÇOEIRO

AS VEZES NEM CONHECEMOS

QUEM ESTÁ ALI

NO OUTRO TRAVESSEIRO

FAZENDO JURAS DE AMOR

A TODO INSTANTE

POIS ESSE TAL AMOR

É TÃO CRUEL

TÃO INCONSTANTE

FAZ SOFRER QUEM DELE

VIVE A DECLAMAR

RESPONDA SE PUDER

RESPONDA AGORA

PORQUE TE AMO POR QUÊ?

J R
Enviado por J R em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3523168
Classificação de conteúdo: seguro