MEUS OLHOS

Não conseguem mais fugir
Dos teus encantos
Perambulando...
Por toda madrugada
Nos meus desejos
Nos meus sonhos
Na imensidão da saudade
A te procurar
Rolo na cama
A cantar um mar de solidão
Explode o sol no amanhecer
E o meu coração
Ainda de amor embriagado
Segue
No silêncio...
Esse amor imenso
Se esconde dentro de mim

Fátima Castro
27/02/2012