PAIXÃO...

O CORAÇÃO ACELERA

O PENSAMENTO VOA

AS MÃOS FICAM TREMULAS

AS PALAVRAS FICAM BOBAS

NÃO SABEMOS EXPLICAR

QUE DOENÇA É ESSA.

QUE VOCÊ PERDE O APETITE

MAIS A DISPOSIÇÃO AUMENTA

DA VONTADE DE VIAJAR

PELAS CURVAS DO CORPO AMADO

E VOCÊ NÃO SE CANSA

É ALGO INEXPLICADO.

A DISPOSIÇÃO E TANTA

QUE VOCÊ JÁ LEVANTA

QUERENDO BEIJOS E ABRAÇOS

MESMO TENDO PASSADO

A NOITE NO EMBARAÇO.

E SENTIMENTO BOÊMIO

QUE ATÉ OS GÊNIOS

SÃO APRISIONADO POR ELE

POIS AO INVÉS DE PENSAR

ELES FICAM A MURMURAR

SEM CHEGAR A UM CONSENSO.

A PAIXÃO NOS ESTREMECE

E FICAMOS SEM ESTRESSES

POIS ELA RELAXA,

REPORTA A ADOLESCÊNCIA

E NOS MOSTRA A ESSÊNCIA

DE NOSSA FELICIDADE.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 27/02/2012
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T3523262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.