A PROFESSORA E O MOTORISTA

POR CAPRICHO DO DESTINO

OU DA FELICIDADE

UMA MULHER MUITO SENSATA

SE APAIXONOU DE VERDADE.

FOI UMA PAIXÃO VIOLENTA

QUE NEM O SENSATO AGUENTA

E SE ENTREGA SEM PENSAR

NO QUE PODE ENFRENTAR.

FOI ASSIM COM A MARIA

QUE SAÍA TODO DIA

CEDO PRA TRABALHAR.

E NÃO IMAGINAVA

QUE NO PERCUSSO DE CASA

IRIA SE APAIXONAR.

ACONTECEU DE MANSINHO

FOI COM O SEU FRANCISQUINHO

UM MOTORISTA SEM PAR.

QUANDO SUBIU NA CONDUÇÃO

O SEU POBRE CORAÇÃO

COMEÇOU A PALPITAR.

MARIA MUITO CORRETA

LOGO TENTOU ESCAPAR

MAS A PAIXÃO VIOLENTA

VEIO LHE LOCAUTE AR.

NÃO RESTOU A MARIA

VIVER A PARTIR DAQUELE DIA

ESSE AMOR DE ACENSÃO.

QUE SALVOU SEU CORAÇÃO

DA PRESENTE SOLIDÃO

QUE VINHA Á LHE ACOMPANHAR.

(POESIA INSPIRADA NUMA HISTÓRIA REAL)

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 27/02/2012
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T3523304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.