De Febre Chego a Perder

Queimando em febre chegando a arder

Queima como fogo chega me surpreender

Quanto mais tento pra não ceder

Mais forte meu coração esta a sofrer

Há coisa forte esse amor que fui conhecer

Com tanta mulher no mundo essa que tinha de ser

Esse desejo chegou de mansinho e outra não vou querer

E o pior sem ela sinto que não vou sobreviver

Vou arranjar um tempo pra estar com ela no amanhecer

Passar junto o dia inteiro e apreciar o belo entardecer

Também apreciar as flores com seu florescer

Depois desse dia sei que ela sempre vou ver

Por que tudo dela e só prazer

Seu caminhar seu falar seus olhos verdes vou te dizer

Amanhã o grande dia de novo na casa dela vou aparecer

Passar o dia inteirinho e aproveitar o anoitecer

Ansioso lógico que estou mas o calor que está a nos envolver

Mas de febre não vou perder o nosso amor esta preste a acontecer

Cambraia, JJoão

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 19/01/2007
Código do texto: T352333