SUBITAMENTE UMA PEDRA

SUBITAMENTE UMA PEDRA

Nestes

dia a dias turvos

e frios

os rios

cantam

na voz das águas

fugidios e perturbados

entre margens

de lodo e de mágoas

Súbitamente

uma pedra

salta inesperada

riscando a calma

superfície de vidro

num vórtice alado

como um pássaro

de preságios

quebrando

a rotina dos dias

e as palavras

embaraçadamente

abraçadas

Luiza Caetano