Amor

Amor, maravilha quem ama sabe decifrar esse enigma que cada dia é nova atração. A amada velha não fica, se a renova a cada manhã.

Quanto mais velho fica, amor não passa do ponto. Quanto mais velho melhor, tão lindo é o amor que as flores sussurram com a presença dele, os beijas flores sempre ao entardecer faz seu bale, cumprimentam pelo dia bem vivido. As estrelas e a lua saem mais cedo também estão com saudades do amor. Porque o dia foi longo e só a noite é que podem vir visitar .

Os vaga-lumes também dão sua graça vem apreciar. Até o silêncio fica calado agora é vez do amor falar : mas o amor não fala, se é amor não precisa falar, o coração bate mais, que é bem capaz de um samba tocar e os olhos vê a traz do monte o grande amor que deixou por lá, amor e amor quem sente sabe nem é preciso juras trocar.

Cambraia, JJoão

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 19/01/2007
Código do texto: T352336