NÓS DOIS...

Recolho os meus pensamentos

Para ligar-me aos teus...

Deparo-me com planos que são de nós dois...

Nesses planos... somos apenas um...

Você a me chamar de sua...

Sendo você, também, só meu...

Risos entrecortados com gargalhadas

A vida assim nos presenteou

Eu sendo sua...

E eu sem você sou quase nada...

Nós dois... nos chamando de amor!

Braços que abraçam

Mãos que se afagam

Brilho nos olhos...

De um casal enamorado...

Olhos em uma mesma direção...

Os dois em só destino...

Nós... apenas nós dois...

Eliene César
Enviado por Eliene César em 27/02/2012
Código do texto: T3523403