AMAR É VIVER



Quem diz viver sem amar está mentindo
viver sem amor não há ninguém que possa
o amor deve existir chorando ou rindo
ao deixa-lo no céu ou te jogar na fossa.
quem vive sem amor certamente está fingindo.

O amor faz parte da humana natureza
amar é proprio do homem e da mulher
quem diz não querer amor não vê beleza
nada sabe da vida ,não sabe o que quer
é como um barco indo pra profundeza.

Ser amado,é privilégio,uma ventura
ter alguém que lhe dedica um carinho
quem diz não querer amar tem uma loucura
que o faz perder o rumo, o caminho
amor é um dom ,é misto de paz e ternura

Querer ,desejar amar.amar e ser amado,
basta dizer a si mesmo que o amor é verdade
deixar o coração livre pra ficar apaixonado
encontrar-se com a a alegria da felicidade
só quem ama pode viver num mundo encantado.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3523497
Classificação de conteúdo: seguro