Aquele olhar

Ainda guardo

aquele olhar

sublime seu.

Olhar como

quem não quer

nada , com um

leve piscar e um

brilho em cascata.

Fui vítima do seu

neutralizar , que

não me deixava

parar de olhar.

Olhei....

Seu encanto foi

imenso ,sua leveza

eterna e a paixão

contida nele , eu

nunca vi igual.

Ao seu olhar eu

quero sempre estar

preso....contrito e

ser amável.

Não será algo

impossível , pois

do seu olhar eu

sempre vou lembrar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 27/02/2012
Código do texto: T3523509