ETER-NA-MENTE "A M O R "

A vida inteira é pouco

pra eu te amar

todas as horas do mundo

ao teu lado,é como segundos...

Afeto e muito carinho

estão em seus abraços

amarrou-me como um laço

Por onde vou andas comigo

fico feliz,é meu amor!conto aos amigos..

Eternamente vou de te amar

Voce mora em meu pansamento

Calar,eu sempre tento

Mas a vontade é gritar!!

já fomos e somos felízes

que voce para sempre será minha mís

musa inspiradora de minha historia

dos meus poemas,prosas e rimas

sempre comigo está...

Nem que seja na memoria

É a minha eterna musa,

que me atrai e me facina,

Uma deusa,mulher menina...

Mr.Castilho