Vivendo e Aprendendo

Entre os movimentos e sentimentos minha vida

a sobreviver atravesando e desbravando fronteiras

de perto vou aprendendo a avistar o longe

E como caminhar entre nuvens

passeando sobre as estrelas

sentindo frio e o calor da verdade

Amor que prova tanta saudade ausente... e presente....

entre fato e potencial de existência selah!

o panoroma que avisto pressinto

O aprendiz inerente meu ao teu coração como céu e terra

a parte de mim em tí... conexão asas ao tempo

em voos livres que com o amor aprendi