PLATÔNICO AMOR...

Porque será que eu ainda creio nesse amor que nao vivi

nesse amor diferente que nao posso mensurar, tocar

amor que me eleva, que me transforma, que me forma

amor que ainda nao veio e misteriosamente me entonta

diante de minha realidade e de tantas impossibilidades

Talvez porque eu acredite que o impossivel ainda possa acontecer

ta!vez...quando em meus sonhos de mulher talho a tua imagem

minh'alma teima em querer ser tua e te chama, o meu coração

é que creio neste amor, mesmo quando tento fugir em vão

mesmo tentando me refazer, estando tu ainda dentro de mim.

( Janete Fernandes - 26/02/12 )

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3523609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.