DO MEU QUERER

Quero que você sorria

Para o mundo saber que você é feliz

Quero que você se sinta bem

Para eu sentir paz

Quero que você ame

Para eu te amar

Quero que você sinta frio

Para eu te esquentar

Quero que você sinta saudade

Para eu chegar e matar

Quero que você seja presente

Para que eu seja feliz

Quero que você me deixe...

... te fazer feliz pro resto da vida

Quero te amar acima de qualquer querer

Quero ficar cada vez mais perto de você

Eu te amo e não vou negar

eu te quero e vou aonde quer que você vá...

te desejo felicidades

porque a sua felicidade me faz ser feliz

ser completo...

G.e.C