Patinha Flor

Todos dizem

é invisível

pra mim tem cor

colorido

rubror

carregado

de suor esangue

forte

o nosso amor

não se apaga

nem estangue

por vezes me fez sofredor

desistir?

mas que nada

dou mais valor

chama olimpíca

de fogo apaixonado

minha vida

hoje são duas

em uma

siamesa

aonde começa um

termina outro

não tente entender

seu moço

essas coisas

são assim mesmo

só sentindo

pra saber

raciocina comigo

como um humano ser

pode ser ao mesmo tempo

jardim e beija-flor

de que forma foi crescer

cravada no meu peito

com ardor

minha amada

só a gente pra entender

a dimensão dos porquês

meu desejo maior é você

delicada nas petálas

perigosa nos espinhos

faz de mim feliz todinho

sem igual

perfeita até nas falhas

nada se equipara

um segundo ao seu lado

única em sua forma original

todas suas facetas

me levaram ao desejo

de converter o namoro

para um estágio matrimonial

te amar

é o que este nego mais deseja

minha patinha flor

meu maior amor

minha preta.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/01/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T352371