Não Precisa Dizer Nada [especial] (D.A.)

Eu não consigo pensar em mais nada além de você

Eu estou intensamente apaixonado....

Em meu coração queima um fogo

Capaz de fazer evaporar o próprio Sol.

Eu posso tocar as estrelas,

Eu posso atravessar o oceano

Eu consigo ser o seu milagre...

Quando estiver cansada do mundo

Eu posso te dar uma outra vida,

A minha própria.

Eu te protegerei dos fantasmas...

A luz do meu amor te guiará para casa.

Eu treinarei seu coração

Para que ele reconheça a minha voz...

E saiba ouvir do profundo da minha alma

A serena canção do meu EU TE AMO.

Cuidarei para que nunca se sinta sozinha

Eu estarei sempre contigo

Quero ser o seu doce abrigo

E a mansão que adotará seu Coração ...

Amor meu, Amor meu.

Que minha boca seja sempre uma terra fértil,

Quando beijada pela semente de teus lábios...

Frutifique em meu espírito o Verdadeiro Amor.

Vvocê se orgulhará de ter este homem

E não temerá nem a assustadora dor.

Eu me farei a sua coragem...

A cada abraço que eu te der

Você ficará alimentada para lutar por mais 100 anos.

Se pensar em desistir dos sonhos...

Meus lábios estarão a sua disposição...

Para realizar as suas fantasias de um mundo melhor.

Segure em minha mão,

Sinta o meu calor...

Perceba que não existe outra além de você

E que eu irei com você para onde for...

Para onde seus olhos me chamarem.

Eu jogarei sementes mortas no asfalto,

As regarei com minhas lágrimas de felicidade

E delas nascerão a vida...

e em sua estrada sempre haverá uma flor diferente;

Cada uma mais linda e mais perfumada

Como o aroma que exala da gente

Eu farei de tudo

Para que não se esqueça do que está aceso em mim,

Que sou seu Homem e te aceito assim...

Eu te Amo

E ficarei contigo para sempre.

Não precisa dizer nada...

Apenas sinta o meu Amor de onde estiver.

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 26 de Julho de 2011

* inspirado na minha musa Diana Amaral [poesia especial] *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 27/02/2012
Código do texto: T3523780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.