RECOLHIDO
 
 
 
O mundo atrás da vidraça.
Vento sopra minha ferida crua,
Afaga obediente quando recua.
Mundo lá fora bate, não ultrapassa.
 
Não venho, hoje, ver a rua
Prolongada além de mim,
Por remeter lá no fim
Inevitável lembrança tua.
 
Inovada crença que viera,
Por que me espinhas e acenas
Paixões ruidosas, amenas?
— Dura vidraça, quebra-te e me libera.
Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 27/02/2012
Código do texto: T3523817
Classificação de conteúdo: seguro