Redentor

E esta noite eu estava pensando

o quanto esse dia senti tua falta.

Você longe de mim, eu longe de você.

O Cristo pode ser redentor ou não,

mas ele me roubou teu coração

da minha mão. Vou rezar então,

ao Cristo de verdade,

Pedir a ele que o de pedra

me devolva você inteira.

E para não perder a prática,

repetirei o que sempre te falei:

boa noite meu amor,

durma com os anjos

e sonhe comigo.

Pois eu sonharei contigo.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 27/02/2012
Código do texto: T3523926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.