Viagem a sol

... e mais um navegar nas ondas de paz,

um sonho, mais amar e de novo o sol,

arco-íris mostrando o caminho

onde o destino teimoso me fez ancorar.

... e dormi paixão no bom dia que me trouxe,

outro sonho, novamente amar sob a luz de novo sol,

abraçando a chuva que lavou minha vida

no berço que em paz me fiz repousar.

... e por mais uma vez acordei paixão,

no sonho em que o encontrei, falei de amor,

mergulhei no corpo que o meu abraçou

e gozei na entrega total do que sou.

... e o hoje, o agora, somente o que sei,

dentro do corpo ainda o toque, o prazer,

sentir e sentir, tudo o que restou

do sonho real que me trouxe você...

17/12/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 19/01/2007
Código do texto: T352393